brote:fladenbrot_toscana_dd
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Nächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
brote:fladenbrot_toscana_dd [07.04.2015 21:53] – angelegt dduevel | brote:fladenbrot_toscana_dd [28.04.2022 07:46] (aktuell) – dduevel | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
- | ===== Hefefladen ===== | + | ===== Hefefladen |
+ | {{: | ||
- | **Zutaten: | + | **Zutaten: |
+ | 200 gr. Weizenmehl Type 405 \\ | ||
+ | Tl. Salz \\ | ||
+ | 2 gr. Frischhefe oder 1gr. Trockenhefe \\ | ||
+ | 150 ml lauwarmes Wasser \\ | ||
+ | 3 EL Olivenöl \\ | ||
+ | Belag nach Belieben | ||
- | **Zubereitung: | + | **Zubereitung: |
- | **Kommentare: | + | **Kommentare: |
+ | Die lange Herstellungszeit lohnt sich, mit etwas Knoblauch und Sourecreme und ein Glas Wein ein **Gedicht**. | ||
- | **Historie: | + | **Historie: |
---- | ---- | ||
[[brote: | [[brote: | ||
[[: | [[: |
brote/fladenbrot_toscana_dd.1428436404.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)