brote:fladenbrot_toscana_dd
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
| Nächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
| brote:fladenbrot_toscana_dd [07.04.2015 21:53] – angelegt dduevel | brote:fladenbrot_toscana_dd [28.04.2022 07:46] (aktuell) – dduevel | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
| - | ===== Hefefladen ===== | + | ===== Hefefladen |
| + | {{: | ||
| - | **Zutaten: | + | **Zutaten: |
| + | 200 gr. Weizenmehl Type 405 \\ | ||
| + | Tl. Salz \\ | ||
| + | 2 gr. Frischhefe oder 1gr. Trockenhefe \\ | ||
| + | 150 ml lauwarmes Wasser \\ | ||
| + | 3 EL Olivenöl \\ | ||
| + | Belag nach Belieben | ||
| - | **Zubereitung: | + | **Zubereitung: |
| - | **Kommentare: | + | **Kommentare: |
| + | Die lange Herstellungszeit lohnt sich, mit etwas Knoblauch und Sourecreme und ein Glas Wein ein **Gedicht**. | ||
| - | **Historie: | + | **Historie: |
| ---- | ---- | ||
| [[brote: | [[brote: | ||
| [[: | [[: | ||
brote/fladenbrot_toscana_dd.1428436404.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)
