brote:dreikornvollkorn
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
| Nächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
| brote:dreikornvollkorn [16.05.2024 13:09] – angelegt dduevel | brote:dreikornvollkorn [16.05.2024 13:14] (aktuell) – dduevel | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
| ===== Drekorn Vollkornbrot ===== | ===== Drekorn Vollkornbrot ===== | ||
| ... Diesem traumhaft-aromatischen Dreikorn-Vollkornbrot mit Weizen-, Roggen- und Dinkelmehl kann wohl niemand widerstehen. \\ | ... Diesem traumhaft-aromatischen Dreikorn-Vollkornbrot mit Weizen-, Roggen- und Dinkelmehl kann wohl niemand widerstehen. \\ | ||
| + | {{: | ||
| ---- | ---- | ||
| Zeile 15: | Zeile 15: | ||
| 60 g Sauertei \\ | 60 g Sauertei \\ | ||
| - | Zum Bestreuen Getreideflocken \\ | + | Zum Bestreuen |
| + | Getreideflocken | ||
| **Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
brote/dreikornvollkorn.1715857779.txt.gz · Zuletzt geändert: von dduevel
