brote:butter-toastbrot
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| Toastbrot selber backen ist ganz einfach. Aber dafür bekommt ihr ein Brot, mit deutlich mehr Geschmack und Inhalt als das gekaufte Gegenstück. | Toastbrot selber backen ist ganz einfach. Aber dafür bekommt ihr ein Brot, mit deutlich mehr Geschmack und Inhalt als das gekaufte Gegenstück. | ||
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| **Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
| Milch mit Zucker, Salz und der aufgelösten Hefe in eine Knetmaschine geben. Mehl dazu sieben und kurz ankneten, und 30 min. bei ca. 25°C abgedeckt stehen lassen. Nach dieser Zeit den Teig auf Stufe 1 5 Min. glatt kneten. Auf Stufe 2 10 min. Auskennten und den Teig weitere 30 Min. ruhen lassen. \\ | Milch mit Zucker, Salz und der aufgelösten Hefe in eine Knetmaschine geben. Mehl dazu sieben und kurz ankneten, und 30 min. bei ca. 25°C abgedeckt stehen lassen. Nach dieser Zeit den Teig auf Stufe 1 5 Min. glatt kneten. Auf Stufe 2 10 min. Auskennten und den Teig weitere 30 Min. ruhen lassen. \\ | ||
| - | Nun die Butterflocken | + | Nun die Butterflocken unter arbeiten. Die Butter kommt nun erst zum Teig damit die Gluten ein guten " |
| - | Den Teig nun auf der Arbeitsfläche ohne | + | Den Teig nun auf der Arbeitsfläche ohne Mehl zu einer " |
| - | + | Den Teig in zwei Stücke teilen. | |
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| - | Die Butter kommt später hinzu. | + | |
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| **Historie: ** \\ | **Historie: ** \\ | ||
| - | 7.7.2022 für diese Dokumentation | + | 7.7.2022 für diese Dokumentation |
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brote/butter-toastbrot.1657204336.txt.gz · Zuletzt geändert: von dduevel
