brote:american-sandwich
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
brote:american-sandwich [19.01.2022 10:52] – dduevel | brote:american-sandwich [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 11: | Zeile 11: | ||
**Zutaten: ** \\ | **Zutaten: ** \\ | ||
500 gr Weizenmehl Type 550 \\ | 500 gr Weizenmehl Type 550 \\ | ||
- | 20 gr frische Hefe \\ | + | 20 gr frische Hefe alternativ Trockenhefe 1Teil = 3Teile frisch (6,5 gr Trocken,)\\ |
300 gr lauwarmes Wasser \\ | 300 gr lauwarmes Wasser \\ | ||
50 gr lauwarme Milch \\ | 50 gr lauwarme Milch \\ | ||
Zeile 26: | Zeile 26: | ||
Nach der Backzeit muss das Brot auf einem Gitterrost auf der Seite liegend auskühlen. | Nach der Backzeit muss das Brot auf einem Gitterrost auf der Seite liegend auskühlen. | ||
+ | **Info:** \\ | ||
+ | Das Brot wird sehr weich und soft. Dieses kann super als Toastbrot verwendet werden. | ||
**Tip: ** \\ | **Tip: ** \\ |
brote/american-sandwich.1642585944.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)