Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


brote:american-sandwich

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
brote:american-sandwich [19.01.2022 10:52] dduevelbrote:american-sandwich [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1
Zeile 11: Zeile 11:
 **Zutaten: ** \\ **Zutaten: ** \\
 500 gr Weizenmehl Type 550 \\ 500 gr Weizenmehl Type 550 \\
-20 gr frische Hefe \\+20 gr frische Hefe alternativ Trockenhefe 1Teil = 3Teile frisch (6,5 gr Trocken,)\\
 300 gr lauwarmes Wasser \\ 300 gr lauwarmes Wasser \\
 50 gr lauwarme Milch \\ 50 gr lauwarme Milch \\
Zeile 26: Zeile 26:
 Nach der Backzeit muss das Brot auf einem Gitterrost auf der Seite liegend auskühlen.      Nach der Backzeit muss das Brot auf einem Gitterrost auf der Seite liegend auskühlen.     
  
 +**Info:** \\
 +Das Brot wird sehr weich und soft. Dieses kann super als Toastbrot verwendet werden.
  
 **Tip: ** \\ **Tip: ** \\
brote/american-sandwich.1642585944.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)