brote:1teig_4brote
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... einfacher geht es kaum: aus einem Grundteig, 4 verschiedene kleine Brote. | ... einfacher geht es kaum: aus einem Grundteig, 4 verschiedene kleine Brote. | ||
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WalnussBrot, | WalnussBrot, | ||
Für den Grundteig wird ein Vorteig angesetzt. \\ | Für den Grundteig wird ein Vorteig angesetzt. \\ | ||
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| 180 g Wasser \\ 30 g Sauerteig \\ 200 g Weizenmehl Type 550 | 70 g Walnüsse \\ 70 g Joghurt natur | | | 180 g Wasser \\ 30 g Sauerteig \\ 200 g Weizenmehl Type 550 | 70 g Walnüsse \\ 70 g Joghurt natur | | ||
^ Quellstück: | ^ Quellstück: | ||
- | | 70 g Saaten \\ 70 g Wasser | + | | 70 g Saaten \\ 70 g Wasser |
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- | 180 g Wasser (30°C warm) \\ | + | |
- | 30 g Sauerteig \\ | + | |
- | 200 g Weizenmehl Type 550 \\ | + | |
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- | 70 g Walnüsse | ||
- | 70 g. Joghurt natur \\ | ||
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- | 70 g Saaten geröstet \\ | ||
- | 70 g Wasser \\ | ||
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- | 30 g Haferflocken angeröstet \\ | ||
- | 10 g Honig o. Birnendicksaft \\ | ||
- | 1 Apfel grob gerieben \\ | ||
- | 70 g Tockenfrüchte nach belieben \\ | ||
brote/1teig_4brote.1696606277.txt.gz · Zuletzt geändert: 06.10.2023 17:31 von dduevel