brote:1teig_4brote
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
brote:1teig_4brote [06.10.2023 17:23] – dduevel | brote:1teig_4brote [06.10.2023 17:34] (aktuell) – dduevel | ||
---|---|---|---|
Zeile 2: | Zeile 2: | ||
... einfacher geht es kaum: aus einem Grundteig, 4 verschiedene kleine Brote. | ... einfacher geht es kaum: aus einem Grundteig, 4 verschiedene kleine Brote. | ||
- | {{: | + | {{: |
WalnussBrot, | WalnussBrot, | ||
Für den Grundteig wird ein Vorteig angesetzt. \\ | Für den Grundteig wird ein Vorteig angesetzt. \\ | ||
Zeile 9: | Zeile 9: | ||
**Zutaten: | **Zutaten: | ||
- | | Vorteig: | + | ^ Vorteig: |
- | ^ 180 g Wasser \\ 30 g Sauerteig \\ 200 g Weizenmehl Type 550 ^ ^ | + | | 180 g Wasser \\ 30 g Sauerteig \\ 200 g Weizenmehl Type 550 | 70 g Walnüsse \\ 70 g Joghurt natur | |
- | | | | | + | ^ Quellstück: Saatenbrot |
- | //Vorteig:// \\ | + | | 70 g Saaten |
- | 180 g Wasser | + | |
- | 30 g Sauerteig | + | |
- | 200 g Weizenmehl Type 550 \\ | + | |
- | // | ||
- | 70 g Walnüsse | ||
- | 70 g. Joghurt natur \\ | ||
- | |||
- | // | ||
- | 70 g Saaten geröstet \\ | ||
- | 70 g Wasser \\ | ||
- | |||
- | // | ||
- | 30 g Haferflocken angeröstet \\ | ||
- | 10 g Honig o. Birnendicksaft \\ | ||
- | 1 Apfel grob gerieben \\ | ||
- | 70 g Tockenfrüchte nach belieben \\ | ||
brote/1teig_4brote.1696605783.txt.gz · Zuletzt geändert: 06.10.2023 17:23 von dduevel