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brote:1teig_4brote

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brote:1teig_4brote [06.10.2023 13:37] dduevelbrote:1teig_4brote [06.10.2023 17:34] (aktuell) dduevel
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 ... einfacher geht es kaum: aus einem Grundteig, 4 verschiedene kleine Brote. ... einfacher geht es kaum: aus einem Grundteig, 4 verschiedene kleine Brote.
  
-{{:brote:4-brote.jpeg?400|}}  {{:brote:4-brote-anschnitt.jpeg?400|}} \\+{{:brote:4-brote-anschnitt.jpeg?300|}}  {{:brote:4-brote.jpeg?400|}}\\
 WalnussBrot, SaatenBrot, MüsliBrot / PausenBrot, MischBrot sind diese Varianten. Es wird ein Grundteig genetet und mit drei verschiedenen Quellstücke, eines ohne Quellstück, zubereitet. \\ WalnussBrot, SaatenBrot, MüsliBrot / PausenBrot, MischBrot sind diese Varianten. Es wird ein Grundteig genetet und mit drei verschiedenen Quellstücke, eines ohne Quellstück, zubereitet. \\
 Für den Grundteig wird ein Vorteig angesetzt. \\ Für den Grundteig wird ein Vorteig angesetzt. \\
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 **Zutaten:** \\ **Zutaten:** \\
-//Vorteig:// \\ +Vorteig:                                                     ^ Quellstück: Walnuss-Joghurt-Brot                                    ^ 
-180 g Wasser (30°C warm) \\ +180 g Wasser \\ 30 g Sauerteig \\ 200 g Weizenmehl Type 550  | 70 g Walnüsse \\ 70 g Joghurt natur                                 | 
-30 g Sauerteig \\ +^ Quellstück: Saatenbrot                                       ^ Quellstück: Müslibrot                                               ^ 
-200 g Weizenmehl Type 550 \\+| 70 g Saaten \\ 70 g Wasser                                   | 30 g Haferfolcken \\ 10 g Honig \\ 1 Apfel ca. 100 g \\ 70 g trocken Früchte  |
  
-//Quellstück: Walnuss-Joghurt-Brot// \\ 
-70 g Walnüsse  \\ 
-70 g. Joghurt natur \\ 
- 
-//Quellstück: Kern-/ Saatenbrot// \\ 
-70 g Saaten geröstet \\ 
-70 g Wasser \\ 
- 
-//Quellstück: Müsli-/Pausenbrot // \\ 
-30 g Haferflocken angeröstet \\ 
-10 g Honig o. Birnendicksaft \\ 
-1 Apfel grob gerieben \\ 
-70 g Tockenfrüchte nach belieben \\ 
  
  
brote/1teig_4brote.1696592265.txt.gz · Zuletzt geändert: 06.10.2023 13:37 von dduevel