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 ... sind eiförmige oder spätzleähnlich geformte Teigmassen der süddeutschen und Alpenküche; sie sind aber auch in angrenzenden Ländern bekannt. Die kleinen Klöße oder Schnitten werden hergestellt aus einem Teig aus Mehl, Grieß (Weizen oder Mais), gekochten Kartoffeln, Kastanienmehl oder anderen Zutaten wie Kürbis, Spinat und Ricotta, der meist mit Ei gebunden wird. ... sind eiförmige oder spätzleähnlich geformte Teigmassen der süddeutschen und Alpenküche; sie sind aber auch in angrenzenden Ländern bekannt. Die kleinen Klöße oder Schnitten werden hergestellt aus einem Teig aus Mehl, Grieß (Weizen oder Mais), gekochten Kartoffeln, Kastanienmehl oder anderen Zutaten wie Kürbis, Spinat und Ricotta, der meist mit Ei gebunden wird.
  
 +[[ Gnocchi-Grundrezept ]] \\
 +... von "Oro" mit Kartoffeln
  
  
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 ... ein Grundrezept ohne Kartoffeln  ... ein Grundrezept ohne Kartoffeln 
    
 +
 +[[ Bärlauch Gnocchi ]] \\
 +... ein Rezept perfekt für den Frühling 
  
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beilagen/start.1732472170.txt.gz · Zuletzt geändert: 24.11.2024 19:16 von dduevel