beilagen:start
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
beilagen:start [24.11.2024 19:15] – [Gnocchi:] dduevel | beilagen:start [11.03.2025 14:53] (aktuell) – [Gnocchi:] dduevel | ||
---|---|---|---|
Zeile 57: | Zeile 57: | ||
Nocken, Nockerln oder auf italienisch Gnocchi \\ | Nocken, Nockerln oder auf italienisch Gnocchi \\ | ||
- | sind eiförmige oder spätzleähnlich geformte Teigmassen der süddeutschen und Alpenküche; | + | ... sind eiförmige oder spätzleähnlich geformte Teigmassen der süddeutschen und Alpenküche; |
+ | [[ Gnocchi-Grundrezept ]] \\ | ||
+ | ... von " | ||
Zeile 68: | Zeile 70: | ||
... ein Grundrezept ohne Kartoffeln | ... ein Grundrezept ohne Kartoffeln | ||
+ | |||
+ | [[ Bärlauch Gnocchi ]] \\ | ||
+ | ... ein Rezept perfekt für den Frühling | ||
---- | ---- |
beilagen/start.1732472124.txt.gz · Zuletzt geändert: 24.11.2024 19:15 von dduevel