beilagen:start
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
beilagen:start [23.10.2024 11:51] – [Klöße:] dduevel | beilagen:start [11.03.2025 14:53] (aktuell) – [Gnocchi:] dduevel | ||
---|---|---|---|
Zeile 51: | Zeile 51: | ||
[[Pasta secca]] Grundrezept für selbstgemachte Nudeln aus Hartweizen und ohne Ei \\ | [[Pasta secca]] Grundrezept für selbstgemachte Nudeln aus Hartweizen und ohne Ei \\ | ||
+ | |||
+ | ---- | ||
+ | |||
+ | ==== Gnocchi: ==== | ||
+ | |||
+ | Nocken, Nockerln oder auf italienisch Gnocchi \\ | ||
+ | ... sind eiförmige oder spätzleähnlich geformte Teigmassen der süddeutschen und Alpenküche; | ||
+ | |||
+ | [[ Gnocchi-Grundrezept ]] \\ | ||
+ | ... von " | ||
+ | |||
+ | |||
+ | [[ Gnocchi-die-Patate ]] \\ | ||
+ | ... aus " | ||
+ | |||
+ | |||
+ | [[ Gnocchi Gennaro Contaldo ]] \\ | ||
+ | ... ein Grundrezept ohne Kartoffeln | ||
+ | |||
+ | |||
+ | [[ Bärlauch Gnocchi ]] \\ | ||
+ | ... ein Rezept perfekt für den Frühling | ||
---- | ---- |
beilagen/start.1729677114.txt.gz · Zuletzt geändert: 23.10.2024 11:51 von dduevel