Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


beilagen:start

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
beilagen:start [18.07.2022 15:10] – [Klöße:] dduevelbeilagen:start [11.03.2025 14:53] (aktuell) – [Gnocchi:] dduevel
Zeile 27: Zeile 27:
 ==== Klöße: ==== ==== Klöße: ====
  
 +[[Tiroler Knödel Trio]] \\
 [[Wirsing-Semmelknödel]] \\ [[Wirsing-Semmelknödel]] \\
 [[Semmel-Klöße]] \\ [[Semmel-Klöße]] \\
-[[Böhmische-Knödel]] \\+[[Böhmische-Knödel]] auch im Tupper Micro-Gourmet Dampfgarer\\
  
  
Zeile 50: Zeile 51:
 [[Pasta secca]] Grundrezept für selbstgemachte Nudeln aus Hartweizen und ohne Ei \\ [[Pasta secca]] Grundrezept für selbstgemachte Nudeln aus Hartweizen und ohne Ei \\
  
 +
 +----
 +
 +==== Gnocchi: ====
 +
 +Nocken, Nockerln oder auf italienisch Gnocchi \\
 +... sind eiförmige oder spätzleähnlich geformte Teigmassen der süddeutschen und Alpenküche; sie sind aber auch in angrenzenden Ländern bekannt. Die kleinen Klöße oder Schnitten werden hergestellt aus einem Teig aus Mehl, Grieß (Weizen oder Mais), gekochten Kartoffeln, Kastanienmehl oder anderen Zutaten wie Kürbis, Spinat und Ricotta, der meist mit Ei gebunden wird.
 +
 +[[ Gnocchi-Grundrezept ]] \\
 +... von "Oro" mit Kartoffeln
 +
 +
 +[[ Gnocchi-die-Patate ]] \\
 +... aus "Kitchen Impossible" mit Kartoffeln
 +
 +
 +[[ Gnocchi Gennaro Contaldo ]] \\
 +... ein Grundrezept ohne Kartoffeln 
 + 
 +
 +[[ Bärlauch Gnocchi ]] \\
 +... ein Rezept perfekt für den Frühling 
  
 ---- ----
beilagen/start.1658149831.txt.gz · Zuletzt geändert: 18.07.2022 15:10 von dduevel