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 ==== Klöße: ==== ==== Klöße: ====
  
 +[[Tiroler Knödel Trio]] \\
 [[Wirsing-Semmelknödel]] \\ [[Wirsing-Semmelknödel]] \\
-[[Semmel-Klöße]]+[[Semmel-Klöße]] \\ 
 +[[Böhmische-Knödel]] auch im Tupper Micro-Gourmet Dampfgarer\\
  
  
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 [[Nudel- Grund Rezept]] \\ [[Nudel- Grund Rezept]] \\
 [[Nudelrezept-FB|Grundrezept von Frank Buchholz]] \\ [[Nudelrezept-FB|Grundrezept von Frank Buchholz]] \\
 +[[Pasta secca]] Grundrezept für selbstgemachte Nudeln aus Hartweizen und ohne Ei \\
 +
 +
 +----
 +
 +==== Gnocchi: ====
 +
 +Nocken, Nockerln oder auf italienisch Gnocchi \\
 +... sind eiförmige oder spätzleähnlich geformte Teigmassen der süddeutschen und Alpenküche; sie sind aber auch in angrenzenden Ländern bekannt. Die kleinen Klöße oder Schnitten werden hergestellt aus einem Teig aus Mehl, Grieß (Weizen oder Mais), gekochten Kartoffeln, Kastanienmehl oder anderen Zutaten wie Kürbis, Spinat und Ricotta, der meist mit Ei gebunden wird.
 +
 +[[ Gnocchi-Grundrezept ]] \\
 +... von "Oro" mit Kartoffeln
 +
 +
 +[[ Gnocchi-die-Patate ]] \\
 +... aus "Kitchen Impossible" mit Kartoffeln
 +
 +
 +[[ Gnocchi Gennaro Contaldo ]] \\
 +... ein Grundrezept ohne Kartoffeln 
 + 
 +
 +[[ Bärlauch Gnocchi ]] \\
 +... ein Rezept perfekt für den Frühling 
  
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 [[Djuvec Reis]]\\ [[Djuvec Reis]]\\
- \\ 
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beilagen/start.1647772321.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)