beilagen:start
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
beilagen:start [20.03.2022 11:32] – [Reis:] dduevel | beilagen:start [11.03.2025 14:53] (aktuell) – [Gnocchi:] dduevel | ||
---|---|---|---|
Zeile 27: | Zeile 27: | ||
==== Klöße: ==== | ==== Klöße: ==== | ||
+ | [[Tiroler Knödel Trio]] \\ | ||
[[Wirsing-Semmelknödel]] \\ | [[Wirsing-Semmelknödel]] \\ | ||
- | [[Semmel-Klöße]] | + | [[Semmel-Klöße]] |
+ | [[Böhmische-Knödel]] auch im Tupper Micro-Gourmet Dampfgarer\\ | ||
Zeile 47: | Zeile 49: | ||
[[Nudel- Grund Rezept]] \\ | [[Nudel- Grund Rezept]] \\ | ||
[[Nudelrezept-FB|Grundrezept von Frank Buchholz]] \\ | [[Nudelrezept-FB|Grundrezept von Frank Buchholz]] \\ | ||
+ | [[Pasta secca]] Grundrezept für selbstgemachte Nudeln aus Hartweizen und ohne Ei \\ | ||
+ | |||
+ | |||
+ | ---- | ||
+ | |||
+ | ==== Gnocchi: ==== | ||
+ | |||
+ | Nocken, Nockerln oder auf italienisch Gnocchi \\ | ||
+ | ... sind eiförmige oder spätzleähnlich geformte Teigmassen der süddeutschen und Alpenküche; | ||
+ | |||
+ | [[ Gnocchi-Grundrezept ]] \\ | ||
+ | ... von " | ||
+ | |||
+ | |||
+ | [[ Gnocchi-die-Patate ]] \\ | ||
+ | ... aus " | ||
+ | |||
+ | |||
+ | [[ Gnocchi Gennaro Contaldo ]] \\ | ||
+ | ... ein Grundrezept ohne Kartoffeln | ||
+ | |||
+ | |||
+ | [[ Bärlauch Gnocchi ]] \\ | ||
+ | ... ein Rezept perfekt für den Frühling | ||
---- | ---- | ||
Zeile 52: | Zeile 78: | ||
[[Djuvec Reis]]\\ | [[Djuvec Reis]]\\ | ||
- | \\ | ||
- | |||
beilagen/start.1647772321.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)