Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


beilagen:nudel-_grund_rezept

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
beilagen:nudel-_grund_rezept [20.12.2025 19:05] dduevelbeilagen:nudel-_grund_rezept [20.12.2025 19:07] (aktuell) dduevel
Zeile 13: Zeile 13:
 Für ca. 4 -5 Portionen \\ Für ca. 4 -5 Portionen \\
 ** Zutaten:** \\ ** Zutaten:** \\
-300 gr. Mehl Type 405, 550 aber auch Type 0 \\ +400 gr. Mehl Type 405, 550 aber auch Type 0 \\ 
- St. Ei \\+ St. Ei \\
 2 Tl. Salz \\ 2 Tl. Salz \\
-und etwa 2 El Wasser je nach Geschmeidigkeit des Teiges+und etwa 2-4 El Wasser je nach Geschmeidigkeit des Teiges
  
  
Zeile 32: Zeile 32:
 ** Historie: ** \\ ** Historie: ** \\
 23.7.2020 erster versuch super gelungen.\\ 23.7.2020 erster versuch super gelungen.\\
-14.9.2020 etwas breitere und dickere Nudeln mit Gemüse-Ragout "Bologneser Art"+14.9.2020 etwas breitere und dickere Nudeln mit Gemüse-Ragout "Bologneser Art" \\  
 +20.12.2025 weider mal für ein R-Goulasch gemacht
  
  
beilagen/nudel-_grund_rezept.1766253908.txt.gz · Zuletzt geändert: von dduevel