beilagen:nudel-_grund_rezept
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
| Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
| beilagen:nudel-_grund_rezept [25.03.2022 18:16] – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | beilagen:nudel-_grund_rezept [20.12.2025 19:07] (aktuell) – dduevel | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 8: | Zeile 8: | ||
| ---- | ---- | ||
| - | ** Grundrezept für Spaghetti, Bandnudeln und Lasagne.** | + | ** Grundrezept für Spaghetti, Bandnudeln und Lasagne.** |
| + | {{: | ||
| Für ca. 4 -5 Portionen \\ | Für ca. 4 -5 Portionen \\ | ||
| ** Zutaten:** \\ | ** Zutaten:** \\ | ||
| - | 300 gr. Mehl Type 405, 550 aber auch Type 0 \\ | + | 400 gr. Mehl Type 405, 550 aber auch Type 0 \\ |
| - | 3 St. Ei \\ | + | 4 St. Ei \\ |
| 2 Tl. Salz \\ | 2 Tl. Salz \\ | ||
| - | und etwa 2 El Wasser je nach Geschmeidigkeit des Teiges | + | und etwa 2-4 El Wasser je nach Geschmeidigkeit des Teiges |
| Zeile 31: | Zeile 32: | ||
| ** Historie: ** \\ | ** Historie: ** \\ | ||
| 23.7.2020 erster versuch super gelungen.\\ | 23.7.2020 erster versuch super gelungen.\\ | ||
| - | 14.9.2020 etwas breitere und dickere Nudeln mit Gemüse-Ragout " | + | 14.9.2020 etwas breitere und dickere Nudeln mit Gemüse-Ragout " |
| + | 20.12.2025 weider mal für ein R-Goulasch gemacht | ||
beilagen/nudel-_grund_rezept.1648228586.txt.gz · Zuletzt geändert: von 127.0.0.1
