beilagen:nudel-_grund_rezept
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| ** Grundrezept für Spaghetti, Bandnudeln und Lasagne.** | ** Grundrezept für Spaghetti, Bandnudeln und Lasagne.** | ||
| + | Für ca. 4 -5 Portionen \\ | ||
| ** Zutaten:** \\ | ** Zutaten:** \\ | ||
| 300 gr. Mehl Type 405, 550 aber auch Type 0 \\ | 300 gr. Mehl Type 405, 550 aber auch Type 0 \\ | ||
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| ** Tip: ** \\ | ** Tip: ** \\ | ||
| + | Ein Teil des Mehl, oder auch alles, kann durch Hartweizengrieß ersetzt werden. Hierdurch werden die Nudeln " | ||
| + | Beim ausrollen und schneiden der Bandnudeln benutze ich dann ausschließlich noch Grieß, damit kleben die Nudeln nicht so schnell zusammen. | ||
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| ** Historie: ** \\ | ** Historie: ** \\ | ||
| - | 23.7.2020 erster versuch super gelungen. | + | 23.7.2020 erster versuch super gelungen.\\ |
| + | 14.9.2020 etwas breitere und dickere Nudeln mit Gemüse-Ragout " | ||
beilagen/nudel-_grund_rezept.1595524081.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)
