beeren-sorbet
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
| Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
| beeren-sorbet [23.12.2020 11:23] – dduevel | beeren-sorbet [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 6: | Zeile 6: | ||
| ---- | ---- | ||
| ** Zutaten: **\\ | ** Zutaten: **\\ | ||
| + | 1 gehäufter Teelöffel Vanillezucker\\ | ||
| + | 60 gr. Zucker\\ | ||
| + | 150 Gramm Früchte, (nach Geschmak)\\ | ||
| + | 50 Gramm Schlagsahne \\ | ||
| + | |||
| + | |||
| ** Zubereitung: | ** Zubereitung: | ||
| + | Vanillezucker und Zucker in den TM geben und 10 Sekunden auf Stufe 8 zu Puderzucker zerkleinern.\\ | ||
| + | Früchte hinzugeben und 30 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern.Mit dem Spatel die Früchte von dem Rand auf den Boden kratzen.\\ | ||
| + | Schlagsahne hinzufügen, | ||
| + | Umfüllen und Joghurt unter die Masse heben (nicht ins Sorbet hin ein rühren sondern nur unterheben.)ggf. mit passendem Likör oder Obstbrand abschmecken. | ||
| - | **Info:** | + | **Info: |
| **Historie: | **Historie: | ||
| + | 23.12.2020 mit etwas mehr Zucker und Sahne zubereitet | ||
beeren-sorbet.1608718990.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)
