weisswurstpizza:start
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
weisswurstpizza:start [06.11.2015 20:25] – dduevel | weisswurstpizza:start [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 11: | Zeile 11: | ||
2 EL Zwiebeln geröstet\\ | 2 EL Zwiebeln geröstet\\ | ||
200 gr. Creme fraiche\\ | 200 gr. Creme fraiche\\ | ||
- | 3 EL. Süßer bay. Senf | + | 3 EL. Süßer bay. Senf\\ |
100 gr. Obazda \\ | 100 gr. Obazda \\ | ||
3 St. Radieschen \\ | 3 St. Radieschen \\ | ||
Zeile 24: | Zeile 24: | ||
**Anmerkung: | **Anmerkung: | ||
- | Statt Rettich, was mein erster Gedanke war, werde ich diesen durch rote Radieschen ersetzen. Das Rot und das Grün des Zwiebellauch sollten Optisch an Tomate und Basilikum, der Obaza an Mozzarella erinnern. Und wie eine Pizza soll das ganze auf dem Grill gebacken werden. **So mein Plan.** | + | Statt Rettich, was mein erster Gedanke war, werde ich diesen durch rote Radieschen ersetzen. Das Rot und das Grün des Zwiebellauch sollten Optisch an Tomate und Basilikum, der Obaza an Mozzarella erinnern. Und wie eine BBQ-Pizza soll das ganze auf dem Grill gebacken werden.\\ **So mein Plan.** |
** Historie: | ** Historie: |
weisswurstpizza/start.1446837900.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)