fuer_s_grillen:pastrami
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung | |||
fuer_s_grillen:pastrami [27.08.2024 16:30] – dduevel | fuer_s_grillen:pastrami [27.08.2024 16:32] (aktuell) – dduevel | ||
---|---|---|---|
Zeile 40: | Zeile 40: | ||
**Tip:** | **Tip:** | ||
für das besondere Raucharoma sollte ein gutes gerächertes Paprikapulver benutzt werden \\ | für das besondere Raucharoma sollte ein gutes gerächertes Paprikapulver benutzt werden \\ | ||
- | Den Sous-vide Garer auf 68°C vorheizen. Dann das Fleisch ins Wasserbad geben und für 7-8 Stunden garen. | + | Den Sous-vide Garer auf 68°C vorheizen. Dann das Fleisch ins Wasserbad geben und für 7-8 Stunden garen. |
** Historie: ** \\ | ** Historie: ** \\ |
fuer_s_grillen/pastrami.1724769059.txt.gz · Zuletzt geändert: 27.08.2024 16:30 von dduevel