Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


fuer_s_grillen:pastrami

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
fuer_s_grillen:pastrami [27.08.2024 16:25] dduevelfuer_s_grillen:pastrami [27.08.2024 16:32] (aktuell) dduevel
Zeile 39: Zeile 39:
  
 **Tip:** **Tip:**
-für das besondere Raucharoma sollte ein gutes gerächertes Paprikapulver benutzt werden +für das besondere Raucharoma sollte ein gutes gerächertes Paprikapulver benutzt werden \\ 
 +Den Sous-vide Garer auf 68°C vorheizen. Dann das Fleisch ins Wasserbad geben und für 7-8 Stunden garen. 
  
 ** Historie: ** \\ ** Historie: ** \\
fuer_s_grillen/pastrami.1724768733.txt.gz · Zuletzt geändert: 27.08.2024 16:25 von dduevel