fuer_s_grillen:pastrami
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
fuer_s_grillen:pastrami [27.08.2024 16:25] – dduevel | fuer_s_grillen:pastrami [27.08.2024 16:32] (aktuell) – dduevel | ||
---|---|---|---|
Zeile 39: | Zeile 39: | ||
**Tip:** | **Tip:** | ||
- | für das besondere Raucharoma sollte ein gutes gerächertes Paprikapulver benutzt werden | + | für das besondere Raucharoma sollte ein gutes gerächertes Paprikapulver benutzt werden |
+ | Den Sous-vide Garer auf 68°C vorheizen. Dann das Fleisch ins Wasserbad geben und für 7-8 Stunden garen. | ||
** Historie: ** \\ | ** Historie: ** \\ |
fuer_s_grillen/pastrami.1724768733.txt.gz · Zuletzt geändert: 27.08.2024 16:25 von dduevel