Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


fuer_s_grillen:pastrami

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
fuer_s_grillen:pastrami [27.08.2024 16:30] dduevelfuer_s_grillen:pastrami [27.08.2024 16:32] (aktuell) dduevel
Zeile 40: Zeile 40:
 **Tip:** **Tip:**
 für das besondere Raucharoma sollte ein gutes gerächertes Paprikapulver benutzt werden \\ für das besondere Raucharoma sollte ein gutes gerächertes Paprikapulver benutzt werden \\
-Den Sous-vide Garer auf 68°C vorheizen. Dann das Fleisch ins Wasserbad geben und für 7-8 Stunden garen. Auch zu beachten Garzeit nach dieser [[sousvide:sous_vide:perfektes_steak|Tabelle]]+Den Sous-vide Garer auf 68°C vorheizen. Dann das Fleisch ins Wasserbad geben und für 7-8 Stunden garen. 
  
 ** Historie: ** \\ ** Historie: ** \\
fuer_s_grillen/pastrami.txt · Zuletzt geändert: 27.08.2024 16:32 von dduevel