Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


fuer_s_grillen:hackfleischspiesse

Dies ist eine alte Version des Dokuments!


Hackfleischspieße

Griechischer Art mit Schafskäse-Dip


Info: für 4 Personen

Zutaten:
500 gr. Hackfleisch vom Rind
2 Kartoffeln mit Schale (100 gr.)
1 Zitrone Bio
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bd. Petersilie glatte
1 Ei
18 St. Kirschtomaten

Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Olivenöl

für den Dip
200 gr. Joghurt 1,5%
150 gr. Feta/Schafskäse

Zubereitung:


fuer_s_grillen:

fuer_s_grillen/hackfleischspiesse.1483273986.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)