fuer_s_grillen:gruener_knoblauch-dip
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Nächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
fuer_s_grillen:gruener_knoblauch-dip [27.06.2018 19:47] – angelegt dduevel | fuer_s_grillen:gruener_knoblauch-dip [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
- | grüner Knoblauch-Dip | + | ===== grüner Knoblauch-Dip |
+ | |||
+ | |||
+ | ---- | ||
+ | **Zutaten: | ||
+ | 350 g Quark\\ | ||
+ | 200 g Schmand\\ | ||
+ | 3-5 Knoblauchzehen je nach Geschmack\\ | ||
+ | 100 g Petersilie \\ | ||
+ | 100 g Basilikum \\ | ||
+ | 3 EL gemahlene Mandeln \\ | ||
+ | Saft von einer halben Zitrone \\ | ||
+ | Salz, Pfeffer\\ | ||
+ | |||
+ | **Zubereitung: | ||
+ | Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Zusammen mit den restlichen Zutaten – bis auf Petersilie und Basilikum – in einen hohen Mixbehälter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und fein durchmixen. Die Petersilie und das Basilikum waschen und abzupfen. Die Blätter dann ebenfalls in das Mix-Gefäß geben und mit dem Pürierstab zerkleinern. | ||
+ | |||
+ | **Tip: | ||
+ | einfach mal zu [[fuer_s_grillen: | ||
+ | |||
+ | |||
+ | **Historie: | ||
+ | |||
fuer_s_grillen/gruener_knoblauch-dip.1530121634.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)