Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


fuer_s_grillen:gruener_knoblauch-dip

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
fuer_s_grillen:gruener_knoblauch-dip [27.06.2018 19:47] – angelegt dduevelfuer_s_grillen:gruener_knoblauch-dip [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1
Zeile 1: Zeile 1:
-grüner Knoblauch-Dip+===== grüner Knoblauch-Dip ===== 
 + 
 + 
 +---- 
 +**Zutaten:**\\ 
 +350 g Quark\\ 
 +200 g Schmand\\ 
 +3-5 Knoblauchzehen je nach Geschmack\\ 
 +100 g Petersilie \\ 
 +100 g Basilikum \\ 
 +3 EL gemahlene Mandeln \\ 
 +Saft von einer halben Zitrone \\ 
 +Salz, Pfeffer\\ 
 + 
 +**Zubereitung:**\\ 
 +Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Zusammen mit den restlichen Zutaten – bis auf Petersilie und Basilikum – in einen hohen Mixbehälter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und fein durchmixen. Die Petersilie und das Basilikum waschen und abzupfen. Die Blätter dann ebenfalls in das Mix-Gefäß geben und mit dem Pürierstab zerkleinern. 
 + 
 +**Tip:**\\ 
 +einfach mal zu [[fuer_s_grillen:spare_rips|Spare Ribs in Honig-Dunkelbier-Marinade]] probieren ! 
 +  
 + 
 +**Historie:**\\ 
 + 
  
  
fuer_s_grillen/gruener_knoblauch-dip.1530121634.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)