fuer_s_grillen:corn_dogs
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
| Vorhergehende Überarbeitung | |||
| — | fuer_s_grillen:corn_dogs [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
| + | ===== Corn Dogs Bayrische Art ===== | ||
| + | ---- | ||
| + | **Zutaten: | ||
| + | 2 St. Weißwurst\\ | ||
| + | 1 Ei\\ | ||
| + | Mehl\\ | ||
| + | Paniermehl\\ | ||
| + | Oliven Öl oder Frittfett zum Ausbacken\\ | ||
| + | |||
| + | **Zubereitung: | ||
| + | Weißwürste wie gewohnt in einem Sud erhitzen, und wenn diese noch heiß sind enthäuten (Pelle entfernen). | ||
| + | Die erkaltete Wurst nun 2 mal panieren (das diese ganz bedeckt ist). Zum Servieren diese Wurst im Fett schwimmend ausbacken und mit Süßsenf, | ||
| + | |||
| + | **Kommentar: | ||
| + | Dieser Snack kann prima Vorbereitet werden. Ich rechne min. 2 Würste p.Pers. und 1 Laugengebäck.\\ | ||
| + | Tipp: statt Paniermehl, versucht mal **//Pankow Flakes//** aus einem Asia-Geschäft, | ||
| + | |||
| + | Guten Appetit ! | ||
| + | |||
| + | |||
| + | **Historie: | ||
| + | ---- | ||
| + | [[fuer_s_grillen: | ||
| + | |||
| + | [[: | ||
