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Brote
Allgemeines: Brot ist ein traditionelles Nahrungsmittel, das aus einem Teig aus gemahlenem Getreide (Mehl), Wasser, einem Triebmittel, Hefe und oder Sauerteig, und meist weiteren Zutaten gebacken wird. Hier sind meine Rezepte zu diesem Thema:
Türkisches Fladenbrot
mein erster Versuch
Kasten-Weisbrot
schon seid langer Zeit bei uns im Verzehr
Müslibrot
3 kleine Brote
Roggen-Sauer-Brot
80% Roggen, 20% Weizenmehl Type 550
Grill-Kruste
ein Sauerteig-Brot mit einer 4er Teigführung
Mischbrot
mit dreierlei Mehle
Roggen-Mischbrot
mit Mehl von Kastanien und Emmer-Vollkorn-Mehl
Schwarzbrot
nur in drei Stunden fertig
Kürbis-Stuten
alle Jahre wieder zum Erntedankfest oder Halloween
Früchtebrot
alle Jahre wieder zur Advenszeit
Brioche-Kranz
habe ich in der Schweitz als Toast kennen und lieben gelehrt.
Brottasse
ideal für Gulasch und anderen Eintöpfen statt Porzellan-,oder Einweggeschirr.
Baguette
nicht nur weis und franz. auch herzhaft
Fladenbrot Toscana DD
mit frischem Rosmarien, Schnittlauch, Zwiebeln und Tomaten
Kasten Weizenvollkorn-Brot
für den täglichen Genuss
Weißbrot frei geschoben
oder auch im Kasten gebacken
Rosinenbrot frei geschoben
mit Sultaninen und Zucker-Zimt
Oberhausener Kumpelkruste
mit Bier und dunkel wie der Pott
Pyrenäisches Zwiebelbrot
etwas zum Grillspass im Sommer
3-Tassen-Brot
… ein einfaches Brot für den baldigen Verzehr