vegetarisch:linsen-buletten:start
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
vegetarisch:linsen-buletten:start [03.11.2022 10:29] – dduevel | vegetarisch:linsen-buletten:start [03.11.2022 12:52] (aktuell) – dduevel | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
===== Linsen-Buletten / Bratling ===== | ===== Linsen-Buletten / Bratling ===== | ||
+ | {{: | ||
Dieses Rezept nicht nur für " | Dieses Rezept nicht nur für " | ||
Wenn gekochte Linsen übrig bleiben, lässt sich auch daraus noch etwas Gutes machen. Diese knusprigen Buletten aus Linsen und Bulgur schmecken als Imbiss zusammen mit einem Salat. Oder sind in der Miniportion – nur walnussgroß – und zusammen mit einem Dip ein hübscher Happen zum Glas Wein oder Bier. | Wenn gekochte Linsen übrig bleiben, lässt sich auch daraus noch etwas Gutes machen. Diese knusprigen Buletten aus Linsen und Bulgur schmecken als Imbiss zusammen mit einem Salat. Oder sind in der Miniportion – nur walnussgroß – und zusammen mit einem Dip ein hübscher Happen zum Glas Wein oder Bier. | ||
+ | |||
**Zutaten: | **Zutaten: | ||
Zeile 11: | Zeile 13: | ||
200 g Bulgur (türkische Hartweizengrütze) \\ | 200 g Bulgur (türkische Hartweizengrütze) \\ | ||
300 ml Brühe \\ | 300 ml Brühe \\ | ||
- | 2-3 Tassen gekochte Linsen (Sorte ganz nach Gusto) \\ | + | 2-3 Tassen gekochte Linsen |
Salz\\ | Salz\\ | ||
Pfeffer \\ | Pfeffer \\ | ||
Zeile 36: | Zeile 38: | ||
** Tip: ** \\ | ** Tip: ** \\ | ||
+ | Für 2 Personen reicht 50% der Mengen | ||
** Historie:** \\ | ** Historie:** \\ |
vegetarisch/linsen-buletten/start.1667467744.txt.gz · Zuletzt geändert: 03.11.2022 10:29 von dduevel