tupper:donut_s
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
| Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
| tupper:donut_s [26.03.2020 09:39] – dduevel | tupper:donut_s [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 33: | Zeile 33: | ||
| Im vorgeheiztem Backofen bei 180°C auf mittlerer Schiene 25 Min. backen.\\ | Im vorgeheiztem Backofen bei 180°C auf mittlerer Schiene 25 Min. backen.\\ | ||
| Die Donuts nach dem backen sofort aus den Formen stürzen und mit der flüssigen Butter bestreiche und in der Zuckermischung, | Die Donuts nach dem backen sofort aus den Formen stürzen und mit der flüssigen Butter bestreiche und in der Zuckermischung, | ||
| - | + | ||
| ---- | ---- | ||
| - | **Tip:** Die Donuts schmecken frisch am besten. | + | |
| + | |||
| + | **Tip:** Die Donuts schmecken frisch am besten. | ||
| + | |||
| + | ---- | ||
| + | **Historie: | ||
tupper/donut_s.1585211994.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)
