tupper:cannelloni_napoli
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Nächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
tupper:cannelloni_napoli [05.02.2018 21:46] – angelegt dduevel | tupper:cannelloni_napoli [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 3: | Zeile 3: | ||
---- | ---- | ||
- | Vorbereitung: | + | **Zubereitungszeit: |
+ | Vorbereitung: | ||
+ | Garzeit: 10 + 10 Min. | ||
+ | |||
+ | |||
+ | **Zutaten: | ||
+ | für die Füllung: | ||
+ | 357 gr. Sahnequark\\ | ||
+ | 2 St. Eier\\ | ||
+ | 80 gr. Parmesan gerieben\\ | ||
+ | Salz, Pfeffer, Paprikapulver, | ||
+ | |||
+ | für die Sauce:\\ | ||
+ | 2 kl. Zwiebeln in Würfel (TurboChef)\\ | ||
+ | 2 St. Knoblauchzehen | ||
+ | 500 ml Tomaten stückig (DS)\\ | ||
+ | 100 gr. Käse (Gouda, Emmentaler, oder Morzarella) gerieben im (MahlChef) | ||
+ | etwas Oregano | ||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | **Zubereitung: | ||
+ | Käse im Profi-, oder MahlChef fein reiben\\ | ||
+ | Die Zutaten gut mischen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Cannelloni befüllen (Spritzbeutel oder ProfiChef) und im MicroGrill verteilen.\\ | ||
+ | Zwiebeln und Knoblauch im Tupper TurboChef fein zerkleinern. Mit den restlichen Zutaten, außer geriebener Käse, mischen und über und zwischen den Cannelloni verteilen. den geriebenen Käse (Gouda oder vergleichbares) über die Nudeln verteilen.\\ | ||
+ | Mit indirektem Deckelkontakt bei 900 Watt ca. 10 Min. in der Microwelle garen. Nach Ablauf der Zeit weitere 5-10 Min. Nachziehen lassen. | ||
+ | |||
+ | **Tip:** | ||
+ | |||
+ | ** Historie: | ||
+ | Rezept und Idee von Jessica Scherer\\ | ||
+ | BW-Präsentation am 8.2.18 Berlin\\ | ||
+ | |||
+ | ---- | ||
+ | [[: | ||
+ | [[: | ||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
tupper/cannelloni_napoli.1517863577.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)