torta_croccantino
Dies ist eine alte Version des Dokuments!
Torta Croccabtino
… ein ital. Nuss-Krokant Kuchen, der schnell und einfach zubereitet werden kann.
Im Gegensatz zum Original habe ich das „Croccantino“, für etwas Frische, noch mit Camberry´s, Rosinen und Aprikosen angepasst.
Zutaten:
für das Croccantino
140 gr. Nuss, Mandeln, Trockenfrüchte
100 gr. Butter
100 gr. Honig
80 gr. Zucker
für den Teig
2 st. Eier
130 gr. Zucker
100 ml Öl
125 gr. Joghurt natur
50 gr. Milch
170 gr. Mehl Type 405
etwa Backpulver
Zubereitung:
Zuerst wird das Croccantino zubereitet: Nüsse grob hacken, mit der Butter, Honig, und Zucker in einem Topf zu einem hell braunem Krokant verkochen:
Tip:
Historie:
8.5.2022 zum Muttertag
torta_croccantino.1652003590.txt.gz · Zuletzt geändert: von dduevel