suessspeisen:smurfenvlaai
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Pudding nach Packungsanleitung zubereiten und die Aprikosen in Wasser einweichen lassen.\\ | Pudding nach Packungsanleitung zubereiten und die Aprikosen in Wasser einweichen lassen.\\ | ||
- | Für den Teig: das Mehl, Hefe, Zucker, 1 Ei und Milch in eine Schüssel geben und mit Knethaken verrühren. | + | Für den Teig:\\ Das Mehl, Hefe, Zucker, 1 Ei und Milch in eine Schüssel geben und mit Knethaken verrühren. |
Die Butter hinzufügen und etwa 10 Min. auf geringer Geschwindigkeit kneten lassen. | Die Butter hinzufügen und etwa 10 Min. auf geringer Geschwindigkeit kneten lassen. | ||
Den Teig ausrollen und in die gefettete Tart-, oder Springform geben, andrücken und mit einer Gabel Löcher in den Boden und Seiten reinpiksen. | Den Teig ausrollen und in die gefettete Tart-, oder Springform geben, andrücken und mit einer Gabel Löcher in den Boden und Seiten reinpiksen. | ||
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Den Aprikosenkompott auf den Kuchen verteilen, die Sahne schlagen und darüber streichen. | Den Aprikosenkompott auf den Kuchen verteilen, die Sahne schlagen und darüber streichen. | ||
Zum Schluss reichlich weiße Schokolade über den Kuchen raspeln. | Zum Schluss reichlich weiße Schokolade über den Kuchen raspeln. | ||
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+ | Historie und Notizen:\\ | ||
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+ | [[sued-afrikanisches_vom_feuer: |
suessspeisen/smurfenvlaai.1438697514.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)