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suessspeisen:smurfenvlaai

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 ===== Smurfenvaai ===== ===== Smurfenvaai =====
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 Pudding nach Packungsanleitung zubereiten und die Aprikosen in Wasser einweichen lassen.\\ Pudding nach Packungsanleitung zubereiten und die Aprikosen in Wasser einweichen lassen.\\
  
-Für den Teig: das Mehl, Hefe, Zucker, 1 Ei und Milch in eine Schüssel geben und mit Knethaken verrühren.+Für den Teig:\\ Das Mehl, Hefe, Zucker, 1 Ei und Milch in eine Schüssel geben und mit Knethaken verrühren.
 Die Butter hinzufügen und etwa 10 Min. auf geringer Geschwindigkeit kneten lassen. Die Butter hinzufügen und etwa 10 Min. auf geringer Geschwindigkeit kneten lassen.
 Den Teig ausrollen und in die gefettete Tart-, oder Springform geben, andrücken und mit einer Gabel Löcher in den Boden und Seiten reinpiksen. Den Teig ausrollen und in die gefettete Tart-, oder Springform geben, andrücken und mit einer Gabel Löcher in den Boden und Seiten reinpiksen.
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 Den Aprikosenkompott auf den Kuchen verteilen, die Sahne schlagen und darüber streichen. Den Aprikosenkompott auf den Kuchen verteilen, die Sahne schlagen und darüber streichen.
 Zum Schluss reichlich weiße Schokolade über den Kuchen raspeln. Zum Schluss reichlich weiße Schokolade über den Kuchen raspeln.
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 +Historie und Notizen:\\
  
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 +[[sued-afrikanisches_vom_feuer:start|Süd-Afrika]]
suessspeisen/smurfenvlaai.1438697514.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)