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suessspeisen:smurfenvlaai

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 ===== Smurfenvaai ===== ===== Smurfenvaai =====
 +{{:suessspeisen:schmurfeflaai.jpg?200|}}
  
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 100 ml Milch\\ 100 ml Milch\\
 100 g Butter\\ 100 g Butter\\
 +1 Tütchen V-Puddingpulver\\
 +1 Ei\\
 +300 gr. getrocknete Aprikosen\\
 +2-3 EL Zucker\\
 +200g Sahne\\
 +weiße Schokolade zum Raspeln\\
  
 +**Zubereitung:**\\
 +
 +Pudding nach Packungsanleitung zubereiten und die Aprikosen in Wasser einweichen lassen.\\
 +
 +Für den Teig:\\ Das Mehl, Hefe, Zucker, 1 Ei und Milch in eine Schüssel geben und mit Knethaken verrühren.
 +Die Butter hinzufügen und etwa 10 Min. auf geringer Geschwindigkeit kneten lassen.
 +Den Teig ausrollen und in die gefettete Tart-, oder Springform geben, andrücken und mit einer Gabel Löcher in den Boden und Seiten reinpiksen.
 +Eine dünne Schicht von dem Pudding drüber verteilen und den Rand mit einem verquirlten Ei einschmieren.
 +Etwa 5 Min. ruhen lassen und dann bei 175°C 20-25 Min. backen.
 +In der Zwischenzeit könnt ihr die Aprikosen etwas zerkleinern und mit Zucker und Wasser in einem kleinen Topf köcheln lassen bis ein Kompott entsteht.
 +Nach dem Backen den Kuchen aus der Form nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
 +Den Aprikosenkompott auf den Kuchen verteilen, die Sahne schlagen und darüber streichen.
 +Zum Schluss reichlich weiße Schokolade über den Kuchen raspeln.
 +----
 +Historie und Notizen:\\
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 +----
 +[[sued-afrikanisches_vom_feuer:start|Süd-Afrika]]
suessspeisen/smurfenvlaai.1438697171.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)