sued-afrikanisches_vom_feuer:rusks
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===== Rusks -- Südafrikanischer Zwieback ===== | ===== Rusks -- Südafrikanischer Zwieback ===== | ||
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Eine beliebte südafrikanische Spezialität, | Eine beliebte südafrikanische Spezialität, | ||
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**Tipp:** Probiere jetzt schon einen der noch warmen Rusks! Stapel alle Rusks auf einem Backblech und halte sie bei 75 Grad den ganzen Tag oder die ganze Nacht (ca. 12 Stunden) über warm, damit sie trocknen. Die fertigen Rusks sollten sehr trocken und hart sein.\\ | **Tipp:** Probiere jetzt schon einen der noch warmen Rusks! Stapel alle Rusks auf einem Backblech und halte sie bei 75 Grad den ganzen Tag oder die ganze Nacht (ca. 12 Stunden) über warm, damit sie trocknen. Die fertigen Rusks sollten sehr trocken und hart sein.\\ | ||
Kühl und luftdicht lagern – Und viel Spaß bei der nächsten Tea Time! | Kühl und luftdicht lagern – Und viel Spaß bei der nächsten Tea Time! | ||
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sued-afrikanisches_vom_feuer/rusks.1438681717.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)