Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


sousvide:sous_vide:start

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
sousvide:sous_vide:start [05.12.2024 13:45] dduevelsousvide:sous_vide:start [05.12.2024 13:46] (aktuell) dduevel
Zeile 16: Zeile 16:
 | Gemüse (fest)  | 85 °C | 60 - 120 min. | | Gemüse (fest)  | 85 °C | 60 - 120 min. |
 | Rippchen | 60 - 65 °C | 120 min. pro cm Fleischdicke | | Rippchen | 60 - 65 °C | 120 min. pro cm Fleischdicke |
-    + 
-Eine weitere Tabelle mit weiteren Produkten und Zeiten finden Sie hier: ---> [[Tabelle]][[http://example.com|Externer Link]] https://de.wikipedia.org/wiki/Vakuumgaren    +Eine weitere Tabelle mit weiteren Produkten und Zeiten finden Sie hier: ---> https://de.wikipedia.org/wiki/Vakuumgaren    
  
  
sousvide/sous_vide/start.1733402709.txt.gz · Zuletzt geändert: 05.12.2024 13:45 von dduevel