sousvide:sous_vide:start
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
sousvide:sous_vide:start [05.12.2024 13:35] – dduevel | sousvide:sous_vide:start [05.12.2024 13:46] (aktuell) – dduevel | ||
---|---|---|---|
Zeile 16: | Zeile 16: | ||
| Gemüse (fest) | | Gemüse (fest) | ||
| Rippchen | 60 - 65 °C | 120 min. pro cm Fleischdicke | | | Rippchen | 60 - 65 °C | 120 min. pro cm Fleischdicke | | ||
- | + | ||
+ | Eine weitere Tabelle mit weiteren Produkten und Zeiten finden Sie hier: ---> https:// | ||
sousvide/sous_vide/start.1733402156.txt.gz · Zuletzt geändert: von dduevel