Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


sonstiges:start

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
sonstiges:start [30.10.2023 19:32] – [Dal] dduevelsonstiges:start [30.10.2023 19:44] (aktuell) – [indische Joghurt-Beize] dduevel
Zeile 134: Zeile 134:
 1 gr. Zwiebel \\ 1 gr. Zwiebel \\
 2 Zehen Knoblauch \\ 2 Zehen Knoblauch \\
-1 Tl. Graham Masala \\+1 Tl. Garam Masala \\
 ¼ Tl. Chilli-Pulver \\ ¼ Tl. Chilli-Pulver \\
 ½ Tl. Kreutzkümmel (Cumin) \\ ½ Tl. Kreutzkümmel (Cumin) \\
Zeile 154: Zeile 154:
  
  
-==== indische Joghurt-Beize ====+==== Indische Joghurt-Beize ====
 ... zum Einlegen des Fleisches für Ofen-Gerichte. ... zum Einlegen des Fleisches für Ofen-Gerichte.
 Tanduri Masala (auch Tandoori Masala) ist eine Gewürzmischung der indischen Küche, die für das Marinieren von Fleischgerichten aus dem Tandur, einem Holzkohle-Ofen. Tanduri Masala (auch Tandoori Masala) ist eine Gewürzmischung der indischen Küche, die für das Marinieren von Fleischgerichten aus dem Tandur, einem Holzkohle-Ofen.
sonstiges/start.1698690776.txt.gz · Zuletzt geändert: von dduevel