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sonstiges:start [30.10.2023 19:27] dduevelsonstiges:start [30.10.2023 19:44] (aktuell) – [indische Joghurt-Beize] dduevel
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 1 gr. Zwiebel \\ 1 gr. Zwiebel \\
 2 Zehen Knoblauch \\ 2 Zehen Knoblauch \\
-1 Tl. Graham Masala \\+1 Tl. Garam Masala \\
 ¼ Tl. Chilli-Pulver \\ ¼ Tl. Chilli-Pulver \\
 ½ Tl. Kreutzkümmel (Cumin) \\ ½ Tl. Kreutzkümmel (Cumin) \\
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 mit etwas Minz-Jogurt servieren.\\ mit etwas Minz-Jogurt servieren.\\
  
----+**Tip:** Mit Salz erst zum Schluß abschmecken. Mit Salz werden Hülsenfrüchte nicht weich. \\
  
 +**Historie:** 
  
-==== indische Joghurt-Beize ====+---- 
 + 
 + 
 +==== Indische Joghurt-Beize ====
 ... zum Einlegen des Fleisches für Ofen-Gerichte. ... zum Einlegen des Fleisches für Ofen-Gerichte.
 Tanduri Masala (auch Tandoori Masala) ist eine Gewürzmischung der indischen Küche, die für das Marinieren von Fleischgerichten aus dem Tandur, einem Holzkohle-Ofen. Tanduri Masala (auch Tandoori Masala) ist eine Gewürzmischung der indischen Küche, die für das Marinieren von Fleischgerichten aus dem Tandur, einem Holzkohle-Ofen.
sonstiges/start.1698690473.txt.gz · Zuletzt geändert: von dduevel