sonstiges:start
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1 gr. Zwiebel \\ | 1 gr. Zwiebel \\ | ||
2 Zehen Knoblauch \\ | 2 Zehen Knoblauch \\ | ||
- | 1 Tl. Graham | + | 1 Tl. Garam Masala \\ |
¼ Tl. Chilli-Pulver \\ | ¼ Tl. Chilli-Pulver \\ | ||
½ Tl. Kreutzkümmel (Cumin) \\ | ½ Tl. Kreutzkümmel (Cumin) \\ | ||
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mit etwas Minz-Jogurt servieren.\\ | mit etwas Minz-Jogurt servieren.\\ | ||
- | --- | + | **Tip:** Mit Salz erst zum Schluß abschmecken. Mit Salz werden Hülsenfrüchte nicht weich. \\ |
+ | **Historie: | ||
- | ==== indische | + | ---- |
+ | |||
+ | |||
+ | ==== Indische | ||
... zum Einlegen des Fleisches für Ofen-Gerichte. | ... zum Einlegen des Fleisches für Ofen-Gerichte. | ||
Tanduri Masala (auch Tandoori Masala) ist eine Gewürzmischung der indischen Küche, die für das Marinieren von Fleischgerichten aus dem Tandur, einem Holzkohle-Ofen. | Tanduri Masala (auch Tandoori Masala) ist eine Gewürzmischung der indischen Küche, die für das Marinieren von Fleischgerichten aus dem Tandur, einem Holzkohle-Ofen. |
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