Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


sonstige_teige:naan-brot

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
sonstige_teige:naan-brot [19.04.2023 11:51] dduevelsonstige_teige:naan-brot [09.05.2023 13:25] (aktuell) dduevel
Zeile 10: Zeile 10:
 1 Tl. Zucker \\ 1 Tl. Zucker \\
 180 g Wasser\\ 180 g Wasser\\
-80 g. Joghurt (grichischer) \\+80 g. Joghurt (griechischer) \\
 1 Tl. Salz \\ 1 Tl. Salz \\
 400 g. Mehl (Weizen Type 550) \\ 400 g. Mehl (Weizen Type 550) \\
 1 Messerspitze Kukuma gem. \\ 1 Messerspitze Kukuma gem. \\
  
-//... zum Bestreichen der geb. Fladen //+//... zum Bestreichen der geb. Fladen // \\
 100 gr. Ghee (geklärte Butter) \\ 100 gr. Ghee (geklärte Butter) \\
 1 Tl. Kumin (Kreutzkümmel) \\ 1 Tl. Kumin (Kreutzkümmel) \\
Zeile 37: Zeile 37:
  
 **Tip:**\\ **Tip:**\\
-mit etwas Minz-Dipp perfekt zum BBQ/Grillen+mit etwas Minz-Dipp perfekt zum BBQ / Grillen an heißen Tagen.
  
  
sonstige_teige/naan-brot.1681897887.txt.gz · Zuletzt geändert: 19.04.2023 11:51 von dduevel