schoko-minz-torte
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+ | **Zutaten: | ||
+ | für den Teig \\ | ||
+ | 6 Eier\\ | ||
+ | 6 EL Wasser\\ | ||
+ | 300 g | ||
+ | 1 Päckchen Vanillezucker \\ | ||
+ | 300 g Mehl \\ | ||
+ | 2 EL Kakaopulver \\ | ||
+ | 1/2 Päckchen Backpulver \\ | ||
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+ | für die Füllung \\ | ||
+ | 2 Päckchen ( à 200 g) Pfefferminz-Schoko-Täfelchen \\ | ||
+ | 4 Becher (à 200 ml) Sahne \\ | ||
+ | 3 Päckchen Sahnesteif \\ | ||
+ | 2 Päckchen Vanillezucker \\ | ||
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+ | **Zubereitung: | ||
+ | Eier, Zucker und etwas Wasser schaumig rühren, Mehl, Kakao und Packpulver gesiebt unter heben.\\ | ||
+ | bei ca.160°C zu einem Boden backen (20 - 25 Min. )\\ | ||
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+ | Pfefferminz-Schoko-lade grob raspeln oder schneiden und vorsichtig unter die steife Sahne ( mit Sahnesteif und V-Zucker ) heben und zu einer Torte mit drei Böden in einem Ring einsetzen. mind. 4 Std. im Kühlschrank kühlen.\\ | ||
+ | Den Rand mit Schoko-Späne verzieren, und den Deckel mit Sahnetupfen und Minzblätter garnieren.\\ | ||
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schoko-minz-torte.1577553607.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)