pizza_teig
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1 gr. Trockenhefe \\ | 1 gr. Trockenhefe \\ | ||
10 gr. Meersalz fein \\ | 10 gr. Meersalz fein \\ | ||
+ | etwas Olivenöl \\ | ||
etwas Semola Hartweizenmehl zum Bestäuben der Arbeitsflächen \\ | etwas Semola Hartweizenmehl zum Bestäuben der Arbeitsflächen \\ | ||
+ | \\ | ||
+ | Teig für 6 gr. Pizza \\ | ||
+ | ... durch die veränderte Mengen an Mehl kann auch etwas mehr Wasser und Öl eingearbeitet werden. \\ | ||
+ | 1000 gr. Pizzamehl mit 10-12 % Eiweis gehalt \\ | ||
+ | 700 ml Wasser (kalt) \\ | ||
+ | 30 g Salz \\ | ||
+ | 2-3 g Hefe, je nach dem wie Warm es ist \\ | ||
+ | 30g Olivenöl \\ | ||
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+ | |||
**Für die Pizzasoße**\\ | **Für die Pizzasoße**\\ | ||
1 DS San Mazano Tomaten (ganze geschälte Tomaten mit Saft 400gr.) \\ | 1 DS San Mazano Tomaten (ganze geschälte Tomaten mit Saft 400gr.) \\ | ||
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**Komentare: | **Komentare: | ||
Eine weitere Variante ist die gleiche Zubereitung wie oben, jedoch mit mehr Wasser: 296 ml: \\ | Eine weitere Variante ist die gleiche Zubereitung wie oben, jedoch mit mehr Wasser: 296 ml: \\ | ||
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+ | **Tip:** zum Backen in einem Haushaltsofen: | ||
+ | Wenn es möglich ist ein Pizzastein verwenden. Diesen dann mit aufheizen ca.30 min. auf 250°C Ober-/ | ||
+ | Pizza für 4-6 min. nur mit Tomatensauce anbacken. Aus dem Ofen nehmen, mit Käse usw. belegen und für weitere 3-4 min. bis zur gewünschten bräune backen. | ||
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===== Krusta ===== | ===== Krusta ===== | ||
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... ist eine Eigenkreation, | ... ist eine Eigenkreation, | ||
Krusta wird auf einem Backblech gebacken und in rechteckige, | Krusta wird auf einem Backblech gebacken und in rechteckige, |
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