pizza_teig
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung | |||
pizza_teig [02.07.2024 10:55] – [Pizza-Teig "Delicret"] dduevel | pizza_teig [09.11.2024 11:28] (aktuell) – [Pizza-Teig "Delicret"] dduevel | ||
---|---|---|---|
Zeile 72: | Zeile 72: | ||
Den Grill mit dem Pizzastein auf 250°C vorheizen. Nun die Pizza auf, die mit Hartweizenmehl besteubten Stein, schieben / legen und für 8-10 Min. backen. | Den Grill mit dem Pizzastein auf 250°C vorheizen. Nun die Pizza auf, die mit Hartweizenmehl besteubten Stein, schieben / legen und für 8-10 Min. backen. | ||
- | **Komentare: | + | **Komentare: |
+ | Eine weitere Variante ist die gleiche Zubereitung wie oben, jedoch mit mehr Wasser: 296 ml: \\ | ||
**Historie: | **Historie: |
pizza_teig.1719910552.txt.gz · Zuletzt geändert: 02.07.2024 10:55 von dduevel