kaesekuchen_in_4_formen
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
kaesekuchen_in_4_formen [04.01.2021 19:08] – dduevel | kaesekuchen_in_4_formen [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
===== Käsekuchen in 4 Formen ===== | ===== Käsekuchen in 4 Formen ===== | ||
- | geb. Käsekuchen in 4 kleine Formen mit 16cm ∅, ideal zum Kaffee und in divers. Variationen. | + | geb. Käsekuchen in 4 kleine Formen mit 16cm ∅, ideal zum Kaffee und in divers. Variationen. |
+ | {{: | ||
Zeile 13: | Zeile 14: | ||
80 gr. Butter \\ | 80 gr. Butter \\ | ||
1 Eigelb (Eiklar mit für die Quarkmasse verwenden) \\ | 1 Eigelb (Eiklar mit für die Quarkmasse verwenden) \\ | ||
- | Prise Salz | + | Prise Salz \\ |
+ | {{: | ||
Zeile 25: | Zeile 27: | ||
2 Eier (trennen, Eiklar steif schlagen zum Schnee. Eigelb zum Quark geben.) \\ | 2 Eier (trennen, Eiklar steif schlagen zum Schnee. Eigelb zum Quark geben.) \\ | ||
Zitronen-, und Orangenabrieb nach Geschmack \\ | Zitronen-, und Orangenabrieb nach Geschmack \\ | ||
+ | |||
Zeile 40: | Zeile 43: | ||
Das " | Das " | ||
Diese Masse nun auf die gebackenen Formen gleichmäßig verteilen und bei 160 °C ca. 30 Min. backen. | Diese Masse nun auf die gebackenen Formen gleichmäßig verteilen und bei 160 °C ca. 30 Min. backen. | ||
+ | {{: | ||
**Tip:** \\ | **Tip:** \\ | ||
+ | Es können Früchte mit in die Quarkmasse eingehoben werden. Auch einen keinen Teil der Masse kann mit Kakao-Pulver verrührt werden und als Kleckse oder Steifen verrührt werden. | ||
+ | {{: | ||
kaesekuchen_in_4_formen.1609783704.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)