hauptgang:schinkenkuchen
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===== Schinkenkuchen ===== | ===== Schinkenkuchen ===== | ||
+ | Ein leckerer Schinkenkuchen, | ||
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**Zutaten: | **Zutaten: | ||
+ | 250 gr. geräucherte Schinkenwürfel\\ | ||
+ | 150 gr. Speckwürfel\\ | ||
+ | 15 St. Eier\\ | ||
+ | 1 Bund Frühlingszwiebeln\\ | ||
+ | 1/2 Bund glatte Petersilie\\ | ||
+ | 300 gr. Weißbrot ohne Kruste ( Toastbrot )\\ | ||
+ | ein wenig Salz, Pfeffer\\ | ||
+ | etwas Öl für den Dutch Oven | ||
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**Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
+ | Die Rinde vom Toastbrot entfernen und in Würfel (ca. 1x1x1cm) schneiden.\\ | ||
+ | Die Eier in einer Schale aufschlagen und zu dem Toastbrot geben. | ||
+ | Petersilie, Zwiebellauchringe und die Schinken-, Speckwürfel zu der Eier-Toastmasse geben. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Masse nun zu einem glatten und fast flüssigen Teig verarbeiten und in den mit Öl gefetteten Dutch Oven geben. Bei geschlossenem Deckel ca. 90 Min. garen \\ | ||
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**Kommentare und Infos:**\\ | **Kommentare und Infos:**\\ | ||
+ | Zum Start der Backzeit mit 6 St.Kohlen unten und oben beginnen, bei bedarf können noch je 3 St. nach gelegt werden.\\ | ||
+ | Als Dip eine Grüne-Sauce, | ||
hauptgang/schinkenkuchen.1458915423.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)