hauptgang:reibekuchen_gratin
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
hauptgang:reibekuchen_gratin [07.09.2015 20:48] – dduevel | hauptgang:reibekuchen_gratin [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 10: | Zeile 10: | ||
2 EL. gehackte glatte Petersilie\\ | 2 EL. gehackte glatte Petersilie\\ | ||
etwas Butter für die Backform\\ | etwas Butter für die Backform\\ | ||
- | Salz, Pfeffer, Muskatnuss zum Abschmecken\\ | + | Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
- | Reibekäse zum Überbacken (Emmentaler / Emmentaler | + | Reibekäse zum Überbacken (Emmentaler / Mozzarella |
+ | |||
+ | < | ||
+ | 250 gr. gekochtes Sauerkraut (ideal vom Vortag ) mit in den Teig geben. | ||
+ | </ | ||
---- | ---- |
hauptgang/reibekuchen_gratin.1441651684.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)