Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


hauptgang:reibekuchen_gratin

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
hauptgang:reibekuchen_gratin [07.09.2015 19:08] dduevelhauptgang:reibekuchen_gratin [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1
Zeile 1: Zeile 1:
 ===== Reibekuchen Auflauf/Gratin ===== ===== Reibekuchen Auflauf/Gratin =====
 +{{:hauptgang:rk-teller.jpg?200|}}
  
-mit Salat auch als Hauptgang sonst als Beilage+mit Salat auch als Hauptgang sonst als Beilage zu einer Frikadelle, Schulter-, Kasselerbraten.
 ---- ----
 **Zutaten:**\\ **Zutaten:**\\
Zeile 9: Zeile 10:
 2 EL. gehackte glatte Petersilie\\ 2 EL. gehackte glatte Petersilie\\
 etwas Butter für die Backform\\ etwas Butter für die Backform\\
-Salz, Pfeffer, Muskatnuss zum Abschmecken\\ +Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Kümmel zum Abschmecken\\ 
-Reibekäse zum Überbacken+Reibekäse zum Überbacken (Emmentaler / Mozzarella ) 
 + 
 +<file> 
 + 250 gr. gekochtes Sauerkraut (ideal vom Vortag ) mit in den Teig geben. 
 +</file>
  
 ---- ----
Zeile 18: Zeile 23:
 ---- ----
 **Kommentare und Infos:**\\ **Kommentare und Infos:**\\
-{{:hauptgang:rk-gratin-zutaten.jpg?100|}} {{:hauptgang:rk-gratin_fertig.jpg?150|}}\\+{{:hauptgang:rk-gratin-zutaten.jpg?100|}} {{:hauptgang:rk-gratin_fertig.jpg?150|}} {{:hauptgang:rk-gratin-fertig2.jpg?150|}} \\
 ... mit zerl. Speck o. Bacon und dazu ein frisches Weizenbier\\ ... mit zerl. Speck o. Bacon und dazu ein frisches Weizenbier\\
 ... mit etwas Bier-Schnittlauch Jus\\ ... mit etwas Bier-Schnittlauch Jus\\
hauptgang/reibekuchen_gratin.1441645735.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)