hauptgang:reibekuchen_gratin
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
hauptgang:reibekuchen_gratin [07.09.2015 19:05] – dduevel | hauptgang:reibekuchen_gratin [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
===== Reibekuchen Auflauf/ | ===== Reibekuchen Auflauf/ | ||
+ | {{: | ||
- | mit Salat auch als Hauptgang sonst als Beilage | + | mit Salat auch als Hauptgang sonst als Beilage |
---- | ---- | ||
**Zutaten: | **Zutaten: | ||
Zeile 9: | Zeile 10: | ||
2 EL. gehackte glatte Petersilie\\ | 2 EL. gehackte glatte Petersilie\\ | ||
etwas Butter für die Backform\\ | etwas Butter für die Backform\\ | ||
- | Salz, Pfeffer, Muskatnuss zum Abschmecken\\ | + | Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
- | Reibekäse zum Überbacken | + | Reibekäse zum Überbacken |
+ | |||
+ | < | ||
+ | 250 gr. gekochtes Sauerkraut (ideal vom Vortag ) mit in den Teig geben. | ||
+ | </ | ||
---- | ---- | ||
Zeile 18: | Zeile 23: | ||
---- | ---- | ||
**Kommentare und Infos:**\\ | **Kommentare und Infos:**\\ | ||
- | {{: | + | {{: |
- | mit zerl. Speck o. Bacon und dazu ein frisches | + | ... mit zerl. Speck o. Bacon und dazu ein frisches |
- | mit etwas Bier-Schnittlauch Jus\\ | + | ... mit etwas Bier-Schnittlauch Jus\\ |
+ | ... mit etwas KräuterQuark als Dip | ||
---- | ---- |
hauptgang/reibekuchen_gratin.1441645519.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)