fuer_s_grillen:start
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
fuer_s_grillen:start [27.08.2024 11:07] – [BBQ und Grillsaucen] dduevel | fuer_s_grillen:start [20.04.2025 16:22] (aktuell) – [Hauptkomponenten vom Grill:] dduevel | ||
---|---|---|---|
Zeile 42: | Zeile 42: | ||
===== Hauptkomponenten vom Grill: ===== | ===== Hauptkomponenten vom Grill: ===== | ||
+ | [[Shakshuka]] Ein traditionelles Gericht aus der nordafrikanischen und israelischen Küche.\\ | ||
[[Jerk-Chicken]] Jamaikanisches Jerk Chicken – Hähnchen vom Grill\\ | [[Jerk-Chicken]] Jamaikanisches Jerk Chicken – Hähnchen vom Grill\\ | ||
[[Tandoori-Chicken]]\\ | [[Tandoori-Chicken]]\\ | ||
Zeile 85: | Zeile 86: | ||
[[Curry-Sauce " | [[Curry-Sauce " | ||
- | === Saucen: === | + | ==== Saucen |
[[Limetten-Avokado-Sauce]] für einen Surf and Turf Burger \\ | [[Limetten-Avokado-Sauce]] für einen Surf and Turf Burger \\ | ||
[[Cheese Sauce for fries]] Käsesauce zu Pommes \\ | [[Cheese Sauce for fries]] Käsesauce zu Pommes \\ | ||
Zeile 139: | Zeile 140: | ||
---- | ---- | ||
==== Gewürzmischungen: | ==== Gewürzmischungen: | ||
+ | [[Pastrami]] Pökeln und Rub\\ | ||
[[Pulled-Pork Gewürzmischung]]nach Streetfood-Style\\ | [[Pulled-Pork Gewürzmischung]]nach Streetfood-Style\\ | ||
[[geräuchertes Paprikapulver]] \\ | [[geräuchertes Paprikapulver]] \\ |
fuer_s_grillen/start.1724749673.txt.gz · Zuletzt geändert: 27.08.2024 11:07 von dduevel