fuer_s_grillen:start
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
fuer_s_grillen:start [07.07.2024 13:27] – [Gewürzmischungen:] dduevel | fuer_s_grillen:start [20.01.2025 16:32] (aktuell) – [BBQ und Grillsaucen] dduevel | ||
---|---|---|---|
Zeile 59: | Zeile 59: | ||
===== Salate und Beilagen: ===== | ===== Salate und Beilagen: ===== | ||
+ | [[Bloody Onions ]] rote Burgerzwiebeln\\ | ||
[[Cole Slawe]] DD-Style \\ | [[Cole Slawe]] DD-Style \\ | ||
[[Burger Buns und Hotdog Brötchen]] von Jörn Fischer und KitchenAid \\ | [[Burger Buns und Hotdog Brötchen]] von Jörn Fischer und KitchenAid \\ | ||
Zeile 85: | Zeile 85: | ||
[[Curry-Sauce " | [[Curry-Sauce " | ||
- | === Saucen: === | + | ==== Saucen |
+ | [[Limetten-Avokado-Sauce]] für einen Surf and Turf Burger \\ | ||
[[Cheese Sauce for fries]] Käsesauce zu Pommes \\ | [[Cheese Sauce for fries]] Käsesauce zu Pommes \\ | ||
[[Spanische Mojo-Sauce]] Aiolie mal anders und fruchtig \\ | [[Spanische Mojo-Sauce]] Aiolie mal anders und fruchtig \\ | ||
Zeile 112: | Zeile 113: | ||
[[Zwiebel-Relish]] mit Portwein\\ | [[Zwiebel-Relish]] mit Portwein\\ | ||
[[Gurken-Relish]] von Sally für Hot-Dog´s\\ | [[Gurken-Relish]] von Sally für Hot-Dog´s\\ | ||
+ | [[Gin-Gurkensalsa]] einer genialen Salsa zum Flank-Steak\\ | ||
Zeile 137: | Zeile 139: | ||
---- | ---- | ||
==== Gewürzmischungen: | ==== Gewürzmischungen: | ||
+ | [[Pastrami]] Pökeln und Rub\\ | ||
[[Pulled-Pork Gewürzmischung]]nach Streetfood-Style\\ | [[Pulled-Pork Gewürzmischung]]nach Streetfood-Style\\ | ||
[[geräuchertes Paprikapulver]] \\ | [[geräuchertes Paprikapulver]] \\ |
fuer_s_grillen/start.1720351621.txt.gz · Zuletzt geändert: 07.07.2024 13:27 von dduevel