fuer_s_grillen:spare_rips
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Die Rippchen aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen. Das Bier im Topf zu einer sämigen Sauce reduzieren lassen. Dann ebenfalls abkühlen lassen. In einer Schüssel die Sauce zusammen mit Honig, Öl, Balsamico, Ketchup, Senf und Paprikapulver zu einer Marinade vermischen. Die Marinade mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.\\ | Die Rippchen aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen. Das Bier im Topf zu einer sämigen Sauce reduzieren lassen. Dann ebenfalls abkühlen lassen. In einer Schüssel die Sauce zusammen mit Honig, Öl, Balsamico, Ketchup, Senf und Paprikapulver zu einer Marinade vermischen. Die Marinade mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.\\ | ||
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+ | Die Rippchen mit einem Teil der Marinade bestreichen. Nun im vorgeheizten Ofen bei 200°C auf einem Rost – oder auf dem Grill – knusprig braten. Das dauert etwa zehn Minuten. Zwischendrin immer wieder mit etwas Marinade bestreichen. Die Marinade sollte braun und knusprig werden, dann sind die Rippchen perfekt. Für etwa eine Minute abkühlen lassen, dann entlang der Knochen in Stücke schneiden und direkt servieren. | ||
fuer_s_grillen/spare_rips.1529583106.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)