fuer_s_grillen:pflaumen-currysauce
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2 EL Worchestersauce\\ | 2 EL Worchestersauce\\ | ||
3 EL Currypulver (Zitronencurry, | 3 EL Currypulver (Zitronencurry, | ||
- | 1 Ms. Zimt (darf nicht durchschmecken)\\ | + | 1 Msp Zimt (darf nicht durchschmecken)\\ |
1 Zitrone\\ | 1 Zitrone\\ | ||
Salz, Pfeffer zum Abschmecken\\ | Salz, Pfeffer zum Abschmecken\\ | ||
- | 200 ml chinesischen | + | 200 ml chinesischer |
**DD Variante:** | **DD Variante:** | ||
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- | Mit Pflaumenwein die gewünschte Konsistenz herstellen | + | Mit Pflaumenwein die gewünschte Konsistenz herstellen, ggf etwas frischen Ingwer mit verkochen |
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**Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
- | Die Pflaumen abgießen und den Saft auffangen. Diesen bis mit Cola aufgießen und erhitzen. Die Hälfte der Pflaumen darin mit köcheln. Auf kleiner Flamme, so lange, bis sich die Flüssigkeit auf gut 1/5 reduziert hat. Dann mit dem Zauberstab pürrieren. Ketchup, Worchestersauce, | + | Die Pflaumen abgießen und den Saft auffangen |
Aufkochen und in Marmeladegläser abfüllen. | Aufkochen und in Marmeladegläser abfüllen. | ||
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+ | Empfehlung: zu dieser [[fuer_s_grillen: | ||
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