fuer_s_grillen:minz-pesto
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| ====== Minz - Pesto ====== | ====== Minz - Pesto ====== | ||
| - | Dein erfrischender Begleiter zu Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten: | + | Dein erfrischender Begleiter zu Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten: |
| + | Ich werde es zu einer Lammfilet-Schnecke auf Spießchen reichen. \\ | ||
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| **Rezept von Till, Foodstyling** | **Rezept von Till, Foodstyling** | ||
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| **Zutaten: | **Zutaten: | ||
| - | + | 20 gr. Pinienkerne\\ | |
| + | ½ Bunde Minze\\ | ||
| + | 1 Bio-Limette \\ | ||
| + | 100 ml Sonnenblumenöl / Olivenöl \\ | ||
| + | Salz \\ | ||
| + | 1 TL Honig | ||
| ** Zubereitung: | ** Zubereitung: | ||
| + | Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auskühlen lassen. Pinienkerne grob hacken. \\ | ||
| + | Minze waschen, trocken schütteln, | ||
| + | Pinienkerne, | ||
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