fuer_s_grillen:hamburger-remoulade
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
fuer_s_grillen:hamburger-remoulade [03.09.2021 11:25] – dduevel | fuer_s_grillen:hamburger-remoulade [11.05.2023 14:39] (aktuell) – dduevel | ||
---|---|---|---|
Zeile 15: | Zeile 15: | ||
**Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
- | Gewürzgurke längs vieteln und die Kerne herauslösen und feine Würfel schneiden. Sellerie und Paprika ebenfals in feine Würfelschneiden. Mit gehackter Petersilie, Senf, Quark und Majonaise alle Zutaten verrühren. Mit salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank lagern. | + | Gewürzgurke längs vieteln und die Kerne herauslösen und feine Würfel schneiden. Sellerie und Paprika ebenfals in feine Würfelschneiden. Mit gehackter Petersilie, Senf, Quark und Majonaise alle Zutaten verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank lagern. |
**Tip:**\\ | **Tip:**\\ | ||
- | geht auch im TurboChef \\ | + | Die Zubereitung |
- | zum Fish-Burger etwas Dill und Meerrettich zugeben | + | Zum Fish-Burger etwas Dill und frisch geriebenen |
+ | Mit etwas Anis-Kraut bekommt ein Fish-Burger auch ein tolles Aroma | ||
**Historie: | **Historie: | ||
+ | 6.6.2020 | ||
fuer_s_grillen/hamburger-remoulade.1630661108.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)